Hola!!! Acá estamos de vuelta!!!
Luego de la mudanza desde la casa de Sabri en Morón hasta Funes, nos dedicamos este tiempito que pasó a disfrutar de la familia y a empezar los trabajos en "La Brujita".
Con Adriana y Richard visitando a los abuelos |
300 Km. hicieron falta para darnos cuenta que el cajón era incompatible con la ruta, así que el primer trabajo que hicimos fue sacarlo y ahora estamos viendo como hacer un techo rebatible en el agujero que tenía la Kombi.
Primer día de trabajo en el cajón que ya pasó a la historia! |
Pero los trabajos, la mudanza y las visitas a la familia no nos alejaron de nuestra pasión por la comida.
Por eso hoy les presentamos unos Brochettes Vivos de verduras que
son ideales para hacer en una reunión con
amigos a los que les guste cocinar o tenerlos preparados de antemano y solo
disfrutar del encuentro con la gente que queremos.
A nosotros nos encanta agasajarnos con estas recetas sanas y compartirlas, en este caso los comimos con Susi (mi mamá) con quien tenemos en común el placer por la comida!!!
Los ingredientes que vamos a usar son:
- 3 Hongos Portobelos
- 2 cebollas
- 4 rabanitos
- 1 remolacha
- 2 zanahorias
- 4 hojas de lechuga
- Jugo de 1 1/2 limon (para marinar y para la pasta untable)
- 50 gramos de girasol (para la pasta untable)
- Sal Rosada del Himalaya
- Aceite de oliva
Lo primero que tenemos que hacer es poner a activar las semillas de girasol para hacer la pasta que vamos a untar en nuestras verduras.
Cortar todos los ingredientes en rodajas finas.
Si tenemos el tiempo y lo preparamos con anticipación
podemos poner a marinar los ingredientes por separado con limón y sal para que
se ablanden y tomen mas sabor.
Si los vamos a hacer en el momento hay que cortar bien finitas las rodajas para poder enrollarlas.
Intercalamos las verduras como más les guste en el Brochette y lo presentamos junto con la Pasta de girasol para que puedan mojar las verduras.
Pasta untable:
Procesamos con la minipimer las semillas de girasol, 2
cucharadas de aceite de oliva, el jugo de medio limón, 1 cucharadita de sal y el agua necesaria
hasta lograr una consistencia untable.
Esperamos que prueben esta receta que tiene 2 beneficios importantes: Económica y saludable.
Disfruten de probar con otros ingredientes y hacer una comida original!
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